规范见军风,自律满校园——2024级军训进行时(二)

发布日期:2024-10-11 18:54 点击数:

1010日晚730分,三营十三连的教官们在升华公寓27栋和33栋顺利开展了军训内务检查工作。此次内务检查是军训的重要组成部分,旨在培养学生们的自律品质以及规范意识,让学生们养成良好的生活习惯。

教官们提前帮助同学们明确了各项检查要点和评比细则,强调了内务整理对于军训和大学寝室生活的重要意义。教官们认真检查了每间寝室的整洁程度,关注了各个区域的卫生问题,包括床铺上被子的叠放、桌面上物品的收纳和卫生间洗漱台的整洁等,并提出了对应的要求规范。

经过教官的检查和严格的评比,部分宿舍脱颖而出,成为了本次内务检查的优秀代表,为其他同学树立了榜样。对于表现优秀的宿舍,十三连的教官们进行了公开表扬,以激励更多同学向他们学习,共同营造舒适的生活环境和优良的军训作风。同时,针对检查中发现的一些问题和不足之处,教官们也及时进行了反馈和指导。

军训期间的内务整理意在提高同学们的自我要求,增强寝室的规范意识,也希望同学们能将军训期间培养的良好习惯延续到大学未来的生活中。

(一审:曹阳;二审:王晓宗;三审:高东波)