邓迪大学Iain Gillespie校长一行访问邓迪国际学院

发布日期:2024-04-12 17:10 点击数:

411日,邓迪大学校长Iain Gillespie携两位副校长Lisanne GibsonBlair Grubb,工学院院长Fordyce Davidson及中国区主任Judy Finlay一行访问邓迪国际学院。学院党总支书记高东波、院长高广军和相关科室负责人参与会见。

会上,Iain Gillespie校长对学院领导团队和全体教职员工的辛勤工作表示了高度认可和诚挚感谢,并表达了对学院蓬勃发展的期待。高东波表示,将进一步优化学院的办学运行机制,以中外合作办学机构为契机助推两校建立更加深厚、紧密的合作关系。

访问期间,Iain Gillespie校长为邓迪大学工学院项目经理Ouyang Yingzi颁发了邓迪大学杰出支持奖。邓迪大学访问团一行与学院领导团队、外方选派教师和学生代表分别进行了会见。

(一审:杨冬果;二审:王晓宗;三审:高东波)