中南大学邓迪国际学院分党校成功举办第三期入党积极分子培训班暨第一期发展对象培训班开班典礼

发布日期:2024-04-15 09:08 点击数:

4月13日上午,邓迪国际学院分党校第三期入党积极分子培训班暨第一期发展对象培训班开班典礼在外语网络楼一楼报告厅顺利举行。学院党总支书记、分党校校长高东波出席,学工办主任王晓宗、分团委书记范帆和本期入党积极分子和发展对象参加典礼。典礼由班导师毛纤雨主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

高东波首先对本期入党积极分子和发展对象表示热烈祝贺。他在动员讲话中强调,入党积极分子及发展对象应提升政治觉悟,坚定理想信念,将身份意识延伸到学习生活的各个方面,通过学习进步增进对党的认识和情感,努力成为具有纯洁底色和先进本色的共产党员。

入党积极分子学员代表孙思琪同学分享了自己对于中国共产党的理解,并代表全体学员郑重承诺,将以最饱满的热情完成学习任务,增强党性观念,用实际行动诠释对党的忠诚与热爱。发展对象学员代表赵琦同学总结了在入党积极分子期间的学习收获,并号召学员们能够保持初心,以更加优秀的表现回应党的期望,以优秀党员为标杆,为党的事业添砖加瓦。

典礼最后,毛纤雨对培训班的授课安排及培训要求进行介绍,并期待各学员能够积极学习党的理论知识,注重党性修养,努力通过自己在政治上、思想上、行动上的优秀表现成为一名合格的共产党员。

(一审:毛纤雨;二审:王晓宗;三审:高东波)