当前您的位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

邓迪国际学院党总支书记高东波讲授主题教育专题党课

发布日期:2023-06-28 16:34 点击数:

6月28日上午,邓迪国际学院党总支书记高东波以“党建引领新时代中外合作办学机构高质量发展”为题,为全院教职工党员、学生团支书讲授主题教育专题党课,分享主题教育调研成果。

高东波首先带领大家一起学习领会了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习、2018年全国教育大会和联合国“教育第一”全球倡议行动一周年纪念活动中关于教育对外开放工作的重要讲话精神。从全国中外合作办学机构和项目现状、开展调查研究的主要做法、学院党建引领高质量发展遇到的问题、专题调研成果转化运用情况和对策与建议等五个方面,高东波对主题教育调研成果进行了深入浅出的分享,对问题进行逐条梳理、逐项分析,明确整改举措,为党建引领学院高质量发展厘清了方向。

学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一指导组副组长、党委教师工作部副部长刘湘云与会指导。

(一审:张姗姗;二审:王晓宗;三审:高东波)