邓迪国际学院2024级本科生军训慰问活动成功开展

发布日期:2024-10-18 20:18 点击数:

1018日下午16点, 邓迪国际学院2024级本科生军训慰问活动成功开展。学院党总支书记高东波、院长高广军、学工办主任王晓宗以及学院辅导员共同前往训练场地看望参训新生。

高东波首先表示了对大一新生生活与学习状况的重视,高度赞扬了同学们在军训中展现出的顽强拼搏精神,提出军训要有“耐心、信心和决心”。接着,他强调军训不仅是对身体素质的锻炼,更是意志品质、团队精神和毅力耐心的重要培养过程。最后,书记鼓励大家要珍惜这段宝贵的时光,多多关注收获与成长。

高广军以亲切的口吻回忆了青年时的军训时光,对同学们的努力表示认可,并就我院的学院特色对同学们提出了更高的要求,做到“相互协作,克服困境”,发扬邓迪国际学院的优良传统,以更加饱满的热情和坚定的信念投入到接下来的军训和学习生活中,努力练就高超本领,锤炼过硬作风,为学院争光,为国家添彩。

随后,志愿者带来了慰问物资,将饮品与零食送到了每个同学手中,既抚慰了同学们劳累的身心,更坚定了大家迎难而上、奋发前行的勇气与信心。

良言若春水,滴滴入人心。汗水是意志的证明,坚持是前行的基石,邓迪国际学院的同学们定将奋楫争先,延续军训优良作风。

(一审:曹阳;二审:王晓宗;三审:高东波)