共青团中南大学邓迪国际学院第二次代表大会顺利召开

发布日期:2024-10-16 22:41 点击数:

10月16日晚,共青团中南大学邓迪国际学院第二次代表大会于新校区A座教学楼201教室顺利召开。学院分团委书记范帆及147名团员代表参加会议,院分团委副书记陈烨主持会议。

正式会议开幕式前召开了预备会议,与会代表听取并审议通过了大会议程、大会代表资格审查报告和大会监票、计票人名单。

大会正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了邓迪国际学院出席共青团中南大学第五次代表大会代表的简历。在选举阶段,各团员代表本着公平、公正、公开的原则填写选票并有序投票。在监票人的监督下,总计票人、计票人清点选票,现场唱票并统计结果。会议选举范帆、朱奕、周周和吴思阳为邓迪国际学院出席共青团中南大学第五次代表大会代表。

会议最后,全体与会代表合唱共青团团歌。至此,共青团中南大学邓迪国际学院第二次代表大会圆满结束。

(一审:曹阳;二审:王晓宗;三审:高东波)