学校检查组来院开展本科教育教学审核评估检查工作

发布日期:2024-10-09 08:27 点击数:

108日下午,根据学校本科教育教学审核评估工作安排,由中南大学党委常委、副校长黎志宏带队,湘雅医学院常务副院长武明花任组长,湘雅护理学院院长王红红、校内专家刘艳平、后勤保障部副部长曾定帮、本科生院副院长邹金锋、本科生院正科级干事赵薇、本科生院雷鑫彧等专家组成员来院开展现场检查工作。学院党总支书记高东波、院长高广军、外方执行副院长Karen Petrie和各科室负责人参加会议。

高广军介绍了学院整体情况、办学运营情况、学院自评工作开展情况以及学院人才培养特色。Karen Petrie演示了学院虚拟教学平台Mydundee

在检查组专家提问环节,与会专家与学院领导就师生比、课程思政、科研反哺教学、电子资源课程建设、试卷归档规范性、教学场地需求等问题进行了讨论交流。在座谈会上,组长武明花指出,学院的学生创新凸显,教学特色明显,还需继续凝练学院办学特色。

黎志宏副校长感谢了各位专家对邓迪国际学院的支持,希望学院全员、全面迎接本次本科教育教学评估,并借此契机继续凝炼学院亮点,改善教学条件,进行教育教学改革,将先进经验在校内推广辐射。他提到本次本科教育教学评估对学校具有重要意义,希望邓迪国际学院作为中外教育教学交流借鉴的平台,营造国际化教育教学环境,成为学校的教育教学亮点和增长极。

会后,检查组成员在学院领导班子陪同下参观了学院办学场地。

(一审:张姗姗;二审:王晓宗;三审:高东波)