邓迪国际学院联合管理委员会第五次会议顺利召开

发布日期:2024-09-20 20:55 点击数:

北京时间920日下午,邓迪国际学院联合管理委员会(JMC)第五次会议召开。会议由联合管理委员会主任、中南大学副校长黎志宏和副主任、邓迪大学校长Iain Gillespie共同主持。JMC委员Wendy AlexanderFordyce DavidsonJason NorrisKaren PetrieRebecca Leiper、李家才、殷刚、高东波、高广军、易亮出席了会议,本科生院赵军受何旭辉委员委托参加会议,Judy FinlayChristine SinclairFay SandfordJulie Lynch以及学院相关人员列席会议。

会上双方回顾了JMC第四次会议纪要,并全票表决通过了Wendy Alexander替换Peter Fotheringham成为JMC委员、增补Iain Gillespie为副主任、支付商定协议费用和着手探索调整学院本科专业招生人数等提案。随后,邓迪国际学院院长高广军和执行副院长Karen Petrie共同汇报了学院办学进展情况,包括学生情况、教学运行、场地建设,以及合作拓展等。

Iain Gillespie校长表示很荣幸当选为JMC副主任,且非常高兴了解到学院自上次会议以来的运行进展,并对两校工作人员的卓越贡献表示衷心感谢。黎志宏副校长表示学院运行已平稳进入第三学年,感谢各位委员的支持和全体同事的辛勤工作,并表示两校将继续为高质量建设邓迪国际学院而共同努力。

(一审:田园园;二审:王晓宗;三审:高东波)