郑州轻工业大学谈红玲处长一行来我院调研交流

发布日期:2023-04-07 18:10 点击数:

4月7日上午,郑州轻工业大学国际合作与交流处处长谈红玲一行来访我院。邓迪国际学院党总支书记高东波、外方副院长Karen Petrie、各科室负责人参加了座谈交流会。

郑州轻工业大学国际合作与交流处一行首先参观了学院的行政办公区和教学研讨区,随后双方召开座谈交流会议。高东波书记对谈红玲处长一行的到来表示热烈欢迎,谈处长一行与学院的相关负责人就邓迪国际学院的国际化教育模式和管理体系开展了深入交流,就双方在中外合作办学中遇到的问题进行了热烈讨论。高东波书记介绍了邓迪国际学院在中外合作办学方面的实践经验和取得的成效,在课程体系国际化、人才培养国际化、师资队伍国际化、管理队伍国际化、科研合作国际化、校园环境国际化等方面所做的工作和努力,并表示将进一步加强与郑州轻工业大学在国际合作办学领域的交流合作,共同促进两校在国际化办学方面的优势互补和互惠共赢。

本次交流为双方进一步深化合作提供了良好的契机和平台,也为两校在国际化办学领域的发展和交流提供了重要的支持和保障。

(一审:杨冬果;二审:张艳武;三审:高东波)