中南大学邓迪国际学院联合管理委员会第二次会议召开

发布日期:2022-06-15 08:23 点击数:

6月14日下午,中南大学邓迪国际学院(以下简称“邓迪国际学院”)联合管理委员会第二次会议通过线上视频形式召开。会议由联合管理委员会主任、中南大学副校长黎志宏和联合管理委员会副主任、邓迪大学国际事务副校长Wendy Alexander共同主持。

会上,两校代表分别通报了场地装修改造和人员住宿、教师培训、招生宣传、教学安排、人员任命等方面的工作进展。随后,联合管理委员会委员提议并表决通过了委员变更以及2022年邓迪国际学院首批新生开学典礼举办日期等提案。黎志宏与Wendy Alexander共同表示,将克服疫情、签证等不确定因素,全力保证邓迪国际学院教学质量,顺利迎接第一批新生入学。

中南大学联合管理委员会委员彭满如、白毅、何旭辉、高东波、邹润民、易亮以及邓迪大学联合管理委员José Fiadeiro、Peter Fotheringham、Jason Norris、Dianne Peden、Andrew Munns等出席了此次会议。