当前您的位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

邓迪国际学院分党校顺利举行第3期入党积极分子培训班暨第1期发展对象结业典礼

发布日期:2024-06-07 17:02 点击数:

202465日,中南大学邓迪国际学院分党校第3期入党积极分子暨第1期发展对象培训班结业典礼在新校区A座教学楼111教室顺利召开。学院党总支书记、分党校校长高东波,学工办主任、分党校主任王晓宗老师,分团委书记范帆老师、全体入党积极分子以及发展对象参加典礼。会议由23级辅导员、本期入党积极分子培训班班导师毛纤雨主持。

在激昂的国歌声中,典礼拉开帷幕。毛纤雨通报了本期入党积极分子培训班和发展对象培训班教学开展情况,并宣读了入党积极分子培训班优秀学员名单。高东波为优秀学员标兵和优秀学员颁发证书。

作为发展对象代表,机械D2202班叶宇轩分享到,入党的过程复杂而严谨,我们在面对党和人民的考验,必须保持坚定的信念和决心,务必保持戒骄戒躁的精神,面对问题不气馁、不放弃,要相信心有所向,路必不远,我们的信仰和努力终会得到党组织的认可!

作为积极分子优秀学员代表,土木D2303班刘昊希分享到,学院分党校关于培训班的精心安排,使学员们深入了解了党的历史和优良作风,对党的认识理解升华到新的高度,更加明确了肩负的责任与使命,并倡议大家在思想上坚持强化武装自己,在学习上坚持严格要求自己,在生活中带头发挥先锋模范作用,继续牢记习近平总书记的殷切嘱托,不断增强自身本领,为未来报效祖国提质赋能。

在总结讲话中,高东波强调,学院党总支对本期培训班高度重视,分党校精心组织,相关工作进展顺利。希望大家以此次入党积极分子培训班为起点,不断强化政治理论学习和专业知识学习,自觉贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,将个人的成长与党和国家的建设紧密结合起来。他寄语学员们“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”,希望同学们以本次培训班为起点,不断强化政治理论和专业知识学习,端正入党动机、真正从思想上入党,争取早日成为一名中国共产党员。

结业典礼在《国际歌》中落下帷幕。

(一审:毛纤雨;二审:王晓宗;三审:高东波)