当前您的位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

邓迪国际学院赴李立三故居开展主题党日活动

发布日期:2023-11-20 10:20 点击数:

11月18日,为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“一月一课一片一实践”活动,邓迪国际学院赴湖南省醴陵市李立三故居开展主题党日活动。

全体党员同志怀着崇敬的心情参观了李立三故居,认真学习了无产阶级革命家、中国工人运动的杰出领导人李立三同志奋斗的一生、革命的一生。李立三同志曾组织领导了安源路矿工人大罢工、上海“五卅”反帝爱国运动、收复汉口英租借等革命活动,参加领导了“八一”南昌起义,为中国人民的解放事业和伟大的共产主义事业贡献了自己的毕生精力。

通过主题党日活动,党员们深刻感受到了李立三同志对党和人民忠心耿耿、不畏艰险的革命精神,也更清楚的认识到我党创建时期的复杂艰辛环境。党员纷纷表示,要更加切实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,敢想敢为、善作善成,持续推动学院中外合作办学高质量发展。

(一审:范帆;二审:王晓宗;三审:高东波)