当前您的位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

邓迪国际学院分党校第1期入党积极分子培训班结业典礼顺利召开

发布日期:2023-06-08 16:00 点击数:

6月7日,中南大学党校第47期暨邓迪国际学院分党校第1期入党积极分子培训班结业典礼在外语网络楼一楼报告厅顺利召开。学院党总支书记、分党校校长高东波,学工办主任王晓宗及全体入党积极分子参加典礼。会议由分团委书记、培训班班导师范帆主持。

首先,范帆回顾了本期培训班的教学过程,通报了结业情况,并宣读了优秀学员名单。然后,高东波、王晓宗分别为优秀学员标兵和优秀学员颁发证书

作为优秀学员代表,蔡文韬分享了两个月的培训班的学习收获,并号召与会学员作为入党积极分子,应该做坚定不移听党话、跟党走的“先锋队”、积极参与社会实践的“排头兵”和心系人民服务人民的“好学生”。

在总结讲话中,高东波强调,党校结业不是政治生活的结束,而是党性培养新的开始,并要求全体学员在学习中持续提高政治站位,牢固树立终身学习的理念;在实践中争做先锋,发挥先锋模范作用;在奋斗中担当使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。最后,结业典礼在《国际歌》中落下帷幕。

一审:范帆;二审:王晓宗;三审:高东波