当前您的位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

邓迪国际学院党总支书记高东波讲授“新学期第一堂党课”

发布日期:2023-03-16 16:00 点击数:

为持续营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围,深化思想认识,凝聚奋进合力,切实把全院师生的思想和行动统一到党的二十大精神上来,315日,学院党总支书记高东波在六楼研讨室以“深入学习贯彻党的二十大精神,奋力推进学校事业内涵式高质量发展”为题,为学院全体教职工党员和全体团学会成员讲授“新学期第一堂党课”。

高东波从“党的二十大召开的总体情况”“党的二十大主要精神”“学校贯彻落实党的二十大精神有关具体要求”等三个方面介绍党的二十大的伟大意义和重要指导作用。结合自身海外留学工作经历,他勉励学院团学会干部,要树立远大目标,为祖国强大发展注入新生力量,希望大家坚定“四个自信”,既不盲目自大也不妄自菲薄,踏实完成学业,牢固掌握知识,提高专业技能,为全面建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

一审:王晓宗;二审:张艳武;三审:高东波