号角遏行云,步伐震鸿霄 ——2024级军训进行时(九)

发布日期:2024-10-21 20:01 点击数:

1021日,邓迪国际学院全体新生迎来了新一天的军训。截至今日,同学们已在体育馆前坪进行了两周的训练。

上午的训练重点在于齐步转正步的行进。尽管天气寒冷,但训练仍顺利进行。在教官们的悉心指导下,同学们逐渐掌握了动作要领。同学们的进步在最后一遍训练中得到充分体现,他们步伐整齐,英姿飒爽。

下午的军训重点则转向齐步转正步的行进训练。同学们口号统一,步伐有力,方阵整齐一致。随后的踏步训练,亦体现出大家显著的进步。从军训开始的绵软无力,到现在的步履铿锵,愈发寒冷的秋风,也无法阻止他们前进的步伐。

军训时光已过去三分之二,同学们的蜕变令人瞩目。相信在军训即将进入尾声之际,他们定能更加珍视这段难得的历练,以更饱满的热情投入到接下来的训练之中。

(一审:曹阳;二审:王晓宗;三审:高东波)