热血军训展风采,青春飞扬铸辉煌 --2024级军训进行时(六)

发布日期:2024-10-15 20:45 点击数:

10月15日,中南大学邓迪国际学院全体新生又开始了新一天的军训。截至今日,同学们已在体育馆前坪经历了一周的历练。这段时间里,他们展现出了不凡的风采和坚定的意志。

每日晨曦微露,同学们便迅速集合,个个精神抖擞,整装待发。坚定的眼神表现出他们无畏挑战的决心。站军姿、转身、跨立……各种动作经过教官的严格指导和同学们的刻苦练习,都变得整齐划一。尽管汗水湿透衣衫,阳光刺痛眼睛,但同学们没有丝毫退缩,始终保持着标准的姿势。这不仅是对身体的考验,更是对意志的磨砺。

在队列训练的过程中,他们认真听从教官的指挥,努力做到动作规范,每一个步伐都充满了力量,每一个口号都饱含着激情。身着迷彩服的同学们,以昂扬的斗志、坚定的步伐和嘹亮的口号,展现出了新时代青年的蓬勃朝气,用自己的实际行动诠释了团结和纪律的含义。

在这一周里,同学们挥洒了汗水,收获了成长。军训不仅锻炼了他们的身体素质,更培养了爱国主义精神、集体主义精神和艰苦奋斗精神。往后的军训中,还会有更多磨砺和挑战,同学们定将无惧困难,砥砺前行。

(一审:曹阳;二审:王晓宗;三审:高东波)