邓迪国际学院与计算机学院“智慧羽翼”杯羽毛球友谊赛圆满举行

发布日期:2024-09-29 17:39 点击数:

9月21日,邓迪国际学院与计算机学院“智慧羽翼”杯羽毛球友谊赛在新校区体育馆成功举办。比赛旨在响应国家促进大学生身体素质建设的号召,提高团体凝聚力,增强学生身体素质,丰富同学们的课余生活,同时促进计算机学院与邓迪国际学院计算机专业间的学生交流。本次比赛共39名选手参赛。

经过充分而又短暂的热身活动,“智慧羽翼”杯羽毛球友谊赛正式拉开帷幕。双打比赛中,队员配合默契,反应灵活,时而稳健有力,时而快速反击,每一个动作都充满了力量与美感;单打比赛中,男单选手们力量与速度并存,女单选手们的风采更是巾帼不让须眉,展现出高超的球技与思路。在场的观众们也被充满激情的氛围所感染,不时为选手们的精彩表现而惊叹。

经过几轮激烈的角逐,最终本次获奖名单如下:

双打:

冠军: 曾海洋 欧阳晓莹;

亚军: 庞臣志 邵国成;

季军: 纪昊彬 张鸿斌 操天博 任相天。

男单:

冠军: 盛毅翔;

亚军 公政;

季军: 邓达然 曾成。

女单:

冠军: 欧阳晓莹;

亚军: 张雅雯;

季军: 许雅晶 王亦畅。

本次比赛不仅为同学们提供了比拼球技的平台,更搭建了一座交流与合作的桥梁。参赛选手们用实际行动诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育风尚,让这次联谊赛为所有选手留下了一段难忘的记忆。

(一审:曹阳;二审:王晓宗;三审:高东波)