邓迪国际学院团委宣传部成功开展线上美工组培训

发布日期:2023-10-09 08:32 点击数:

为了帮助学生们深入了解美工设计相关工具及要求,邓迪国际学院团委宣传部于10月8日晚于在线上开展美工组技能培训。本次培训由部长姜雪纯同学和副部长郝凌峰同学担任主讲人。

主讲人从设计工具的运用技巧、海报封面设计的规范要求和素材网站推荐三大方面进行了讲解。姜雪纯重点介绍了如PS等设计工具的操作技巧,使学员们更加熟悉各种设计软件的功能和应用方法,并强调制作海报封面时,从构图到文字搭配都需符合特定规范。对于素材来源,郝凌峰推荐了大量优质网站供大家参考和利用,鼓励学员们学习激发创意,提升美学鉴赏力。此外,郝凌峰分享了个人设计经验,激励学员们积极实践,勇于创新,深入探索设计领域,不断汲取灵感和提升技能。

通过本次培训,团委宣传部帮助同学们掌握了实用的设计工具,获得更深层次的艺术启示,也为宣传部在将来展现更多创意、传递更具吸引力的视觉信息打下了坚实的基础。

(一审:范帆;二审:王晓宗;三审:高东波)