当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“凝心聚力,攀登未来”——邓迪国际学院学生骨干团队素质拓展活动顺利开展

发布日期:2023-12-07 09:50 点击数:

12月6日下午,邓迪国际学院团学会开展了以“凝心聚力,攀登未来”为主题的学生骨干团队素质拓展活动。

本次活动由院分团委书记范帆老师带队,分小组攀登岳麓山,设有主线任务与支线任务。主线任务为按照既定攀登路线完成小组打卡拍照,支线活动为收集10种不同的树叶。全体成员倾情投入,在陡峻山势处相互扶持,在古迹胜景前共同记录。有的组选择奋勇争先,速刷景点,共享登顶的酣畅与喜悦;有的组选择慢慢游赏,细品山光湖影,同沐夕照霞光,在漫步中体会登山的乐趣。

活动根据完成主线任务的时间设置一、二、三等奖。最终,陈泽睿组以最短时间登顶夺得一等奖;蒋尚言组与李沣麒组获二等奖;喻桑乔组、胡博懿组、姜雪纯组、袁梓牧组获三等奖。

本次活动不仅使同学们在学习之余品略自然与人文交融的美好,而且增强了团委学生会的学生骨干团队凝聚力,促进了团学会成员的交流联系,是一次难以忘怀的集体活动。

(一审:范帆;二审:王晓宗;三审:高东波)